おしらせ20230927
新図書館の入館について
●学生の方は、これまでどおり、学生証で入館できます。
 新学生証の裏面バーコードを入館ゲートにタッチしてください。

●専任教員・職員の方は、新職員証の裏面バーコードを入館ゲートに
 タッチしてください。
 これまでの図書館利用者証では入館できませんのでご注意ください。

●非常勤講師の方は、これまでお使いの、図書館が発行する図書館
 利用者証のバーコードを入館ゲートにタッチしてください。
 まだ、図書館利用者証をお持ちでない方は、在職していることが
 確認できるもの(名札など)を受付カウンターで提示してください。
 図書館利用者証を発行いたします。

●聴講生・科目等履修生の方は、これまでお使いの、図書館が発行する
 図書館 利用者証のバーコードを入館ゲートにタッチしてください。
 まだ、図書館利用者証をお持ちでない方は、教務課が発行する学生証を
 受付カウンターで提示してください。
 図書館利用者証を発行いたします。

京都市立芸術大学附属図書館
Copyright(C) Library, Kyoto City University of Arts 2023. All rights reserved.