おしらせ20201030
図書館の利用について
11月4日(水)から、感染拡大防止措置の徹底を前提に、開館時間を
通常開館とします。開館カレンダーでご確認ください。
利用の方法、サービス内容は、これまでと変更ありません。

1.利用できる方: 本学学生・大学院生
          学生証(図書館利用者証を兼ねています)を
          忘れずに持参してください
  ・学外の方(卒業生を含む)は当面の間、ご利用をご遠慮願います。

2.利用方法: 入館時に学生番号・氏名・入館時間をご記入ください

3.貸出冊数: 通常どおり(学部生5冊以内・大学院生10冊以内)

4.貸出期間: 通常どおり(学部生2週間以内・大学院生3週間以内)

5.滞在時間: 2時間以内

6.閲覧席: 利用可(席数を減らしています)

7.AVコーナー: 利用可(各自イヤフォンを持参してください)

8.ILLサービス: 他大学や京都市図書館の資料借用、他大学の文献
   複写取り寄せが可能です。他大学への訪問利用はご相談くださ
   い。

★郵送貸出サービス、他大学の文献複写取寄せ郵送サービスは継続いた
 します。
★自習室、視聴覚室、試奏室、書庫の利用はできません。

※発熱(37.5度以上)、咳などの症状がある方、体調のすぐれない
 方は、ご利用をご遠慮ください。入館時に検温させていただき
 ます。
※入退館の際は設置してある消毒液をご利用ください
※館内ではマスクの着用をお願いします
※館内では、他の利用者と間隔を取り、静かに行動してください。
※場合によっては、入館を制限させていただくことがあります。

京都市立芸術大学附属図書館
Copyright(C) Library, Kyoto City University of Arts 2020. All rights reserved.